Вкусные рецепты: Гунканы, Салат"Дипломат"(думаю вариант), Сосиска в тесте( проще не бывает)
Гунканы1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком. 2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см). 3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори. 4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками. 5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра. 6. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
100 гр. риса для суши
вассаби
маринованный имбирь
соевый соус
несколько полос нори
200 гр. угоря маринованного
200 гр. сырой сумги
1 б. икры красной
20 гр. крем-сыра
японский майонез
1 зубок чеснока
Салат"Дипломат"(думаю вариант)Яблоки мелко нарезать Лук нарезать тонкими полукольцами Яйца сварить бкрутую и мелко нарезать Апельсины очистить от кожуры и плёнок,каждую дольку разрезать на 4 части. Уложить слоями яблоки лук яйца,апельсины каждый слой промазывая(заливая)майонезом. Сверху залить майонезом и посыпьте на мелкой тёрке натёртым сыром.
Вам понадобится:
яйца 3 шт.
сыр 200гр.
апельсины 1или2
лук репчатый 1 или 2
яблоки 2шт.
майонез
Сосиска в тесте( проще не бывает)Тесто разморозить, чуть-чуть расскатать в одном направлении, порезать на полоски примерно 2-2,5 см( сколько сосисок, столько и полосок теста). Немного расстянуть. Очищенные сосиски обернуть винтообразно полоской теста, так чтобы при каждом витке один край теста немного находил на другой. Выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой, и выпекать в духовке при 180-200С 10-15 минут.
Вам понадобится:
На 15 сосикок у меня ушло 0,5 кг пресного слоеного теста.
Вам понадобится:
100 гр. риса для суши
вассаби
маринованный имбирь
соевый соус
несколько полос нори
200 гр. угоря маринованного
200 гр. сырой сумги
1 б. икры красной
20 гр. крем-сыра
японский майонез
1 зубок чеснока
Салат"Дипломат"(думаю вариант)Яблоки мелко нарезать Лук нарезать тонкими полукольцами Яйца сварить бкрутую и мелко нарезать Апельсины очистить от кожуры и плёнок,каждую дольку разрезать на 4 части. Уложить слоями яблоки лук яйца,апельсины каждый слой промазывая(заливая)майонезом. Сверху залить майонезом и посыпьте на мелкой тёрке натёртым сыром.
Вам понадобится:
яйца 3 шт.
сыр 200гр.
апельсины 1или2
лук репчатый 1 или 2
яблоки 2шт.
майонез
Сосиска в тесте( проще не бывает)Тесто разморозить, чуть-чуть расскатать в одном направлении, порезать на полоски примерно 2-2,5 см( сколько сосисок, столько и полосок теста). Немного расстянуть. Очищенные сосиски обернуть винтообразно полоской теста, так чтобы при каждом витке один край теста немного находил на другой. Выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой, и выпекать в духовке при 180-200С 10-15 минут.
Вам понадобится:
На 15 сосикок у меня ушло 0,5 кг пресного слоеного теста.
Отзывы и комментарии