Вкусные рецепты: Кабачки фаршированные. 2, Салат с селедочкой и НАИВКУСНЕЙШЕЙ маринованной свеклой (хорош и в жару и холод!), Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
Кабачки фаршированные. 2А вот ещё одинмойрецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи. 45 минут в духовке и язык можно проглотить. На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут. Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.
Вам понадобится:
Фарш говядина-свинина-600 гр
Перец болгарский -2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи
Салат с селедочкой и НАИВКУСНЕЙШЕЙ маринованной свеклой (хорош и в жару и холод!)За несколько часов до подачи замаринуем свеклу В кастрюльку всыпать смородину,засыпать сахаром,добавить 1-2 ст л воды и довести до кипения,помешивая Варить пару минут Протереть через сито В смородиновое полуваренье влить бальзамико,растительное масло и взбить Отварную свеклу нарезать тонкими пластинами Залить маринадоми поставить в холодильник часа на 3 (у меня стояла ночь) Маринад для лука В 2 ст л горячей воды размешать соль и сахар Влить в уксус Лук очистить,порезать кольцами и замариновать пару часов Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками Положить на дно салатника, вылить сверху 3 ст л маринада из-под лука и перемешать Картофель и свеклу нарезать маленькими кубиками Положить поверх яблок Насыпать зеленый горошек Перемешать На блюдо выкладываем салат,селедку,порезанную длинными кусочками,посыпаем зеленым луком Достаем свеклу из маринада,часть нарезаем соломкой ивыкладываем поверх зеленого лука Остальную свеклураскладываем вокруг салата Немного охладим в холодильнике и на стол!
Вам понадобится:
2 шт отварной очищенной свеклы среднего размера
2 небольших отварных и очищенных картофелины
Филе слабосоленой сельди
Пол стакана зеленого горошка
1 зеленое кислое твердое яблоко
2 небольших луковицы
Зеленый лук
Маринад для свеклы
3 ст л замороженной черной смородины
3 ст л сахара
2 ст л растительного масла
3 ст л бальзамико
Маринад для лука
Треть стакана уксуса 9%
1 полная чайная ложка сахара
Пол чайной ложки соли
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).2.А теперь приступаем к приготовлению крема.В кастрюлю кладем все ингредиенты, кроме масла и с помощью блендера взбиваем до однородности(чтобы не было крупинок). К творожной массе добавляем масло, ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим массу до образования пузырей, а затем продолжаем варить интенсивно помешивая, до загустения(консистенция должна быть похожа на густую манную кашу). Даем крему остыть, а в это время взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем добавляем их в крем, аккуратно перемешивая.3.Теперь осталось начинить булочки, для этого срезаем верхушки, начиняем на половину кремом, в центр кладем клубнику, а сверху заполняем кремом и прикрываем крышечкой. Украшаем по усмотрению.
Вам понадобится:
Для заварного теста:
Вода - 250 мл
Мука - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Для крема:
Творог - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 2 шт.
Ванилин
Сливки жирные - 150 мл
Клубника
Вам понадобится:
Фарш говядина-свинина-600 гр
Перец болгарский -2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи
Салат с селедочкой и НАИВКУСНЕЙШЕЙ маринованной свеклой (хорош и в жару и холод!)За несколько часов до подачи замаринуем свеклу В кастрюльку всыпать смородину,засыпать сахаром,добавить 1-2 ст л воды и довести до кипения,помешивая Варить пару минут Протереть через сито В смородиновое полуваренье влить бальзамико,растительное масло и взбить Отварную свеклу нарезать тонкими пластинами Залить маринадоми поставить в холодильник часа на 3 (у меня стояла ночь) Маринад для лука В 2 ст л горячей воды размешать соль и сахар Влить в уксус Лук очистить,порезать кольцами и замариновать пару часов Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками Положить на дно салатника, вылить сверху 3 ст л маринада из-под лука и перемешать Картофель и свеклу нарезать маленькими кубиками Положить поверх яблок Насыпать зеленый горошек Перемешать На блюдо выкладываем салат,селедку,порезанную длинными кусочками,посыпаем зеленым луком Достаем свеклу из маринада,часть нарезаем соломкой ивыкладываем поверх зеленого лука Остальную свеклураскладываем вокруг салата Немного охладим в холодильнике и на стол!
Вам понадобится:
2 шт отварной очищенной свеклы среднего размера
2 небольших отварных и очищенных картофелины
Филе слабосоленой сельди
Пол стакана зеленого горошка
1 зеленое кислое твердое яблоко
2 небольших луковицы
Зеленый лук
Маринад для свеклы
3 ст л замороженной черной смородины
3 ст л сахара
2 ст л растительного масла
3 ст л бальзамико
Маринад для лука
Треть стакана уксуса 9%
1 полная чайная ложка сахара
Пол чайной ложки соли
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).2.А теперь приступаем к приготовлению крема.В кастрюлю кладем все ингредиенты, кроме масла и с помощью блендера взбиваем до однородности(чтобы не было крупинок). К творожной массе добавляем масло, ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим массу до образования пузырей, а затем продолжаем варить интенсивно помешивая, до загустения(консистенция должна быть похожа на густую манную кашу). Даем крему остыть, а в это время взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем добавляем их в крем, аккуратно перемешивая.3.Теперь осталось начинить булочки, для этого срезаем верхушки, начиняем на половину кремом, в центр кладем клубнику, а сверху заполняем кремом и прикрываем крышечкой. Украшаем по усмотрению.
Вам понадобится:
Для заварного теста:
Вода - 250 мл
Мука - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Для крема:
Творог - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 2 шт.
Ванилин
Сливки жирные - 150 мл
Клубника
Отзывы и комментарии