Вкусные рецепты: Ржаное соленое печенье, как основа для закусок, и вариант закуски с баклажанами и сыром, Хлеб для ХП с геркулесом, Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).

Ржаное соленое печенье, как основа для закусок, и вариант закуски с баклажанами и сыром1. Нагреть духовку до 220C 2. В миске смешать кефир, мед, масло и взбить венчиком. Смешать муку с солью и содой. Частями, просеивая муку в кефирную смесь, замесить эластичное тесто. Тщательно вымесить, скатать в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и отставить на 15-20 минут. 3.Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в круг толщиной 1 см. Вырезать из теста круги (я вырезала обычным стаканом), наколоть кружочки в нескольких местах вилкой и переложить на противень. Выпекать в течение 15-20 минут. 4. Для закуски. Баклажан нарезать кружками 1 см, присыпать солью, оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить. Обжарить баклажаны в масле на разогретой сковороде. 5. Чеснок и листья петрушки (кинзы) измельчить, смешать с горчицей. Половину получившейся массы смешать со сливочным сыром. Брынзу или сыр нарезать ломтиками. 6. Каждое печенье намазать сливочным сыром. Сверху положить листики салата, затем кружок баклажана, затем брынзу и накрыть еще одним кружочком баклажана. Сверху смазать оставшейся горчицей. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250г ржаной муки
100мл кефира
2 ч. ложки меда
1 ч. ложка соли
0,5ч. ложки соды
1 ст. ложка растительного масла
для закуски с баклажанами
1 баклажан
120г козьего сыра (брынзы)
100г мягкого сливочного сыра
1 зубок чеснока
4 печенья
листики салата
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки зерновой горчицы
веточки петрушки (кинзы)
Хлеб для ХП с геркулесомЗакладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты. Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут) Вес хлеба 1000гр.

Вам понадобится:
Вода - 310 мл.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука - 790 мл.
Овсяные хлопья - 250 мл.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).Хлеб покрошить в глубокую миску и залить молоком. Яйца взбить с солью и сахаром и добавить к смеси из хлеба и молока. Миндаль нарезать ножом или измельчить в блендере. Малину вымыть и отправить вместе с миндалем к остальным ингредиентам. Затем добавить все специи и зажарить омлет на сливочном масле. Подавать на завтрак с какао или свежевыжатым соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Хлеб с отрубями (или любой со злаками) 5-7 ломтиков.
Яйцо куриное 3 шт.
Малина свежая 1 горсть.
Миндаль жареный 1 горсть.
Молоко 100 гр.
Сахарный песок 3 ст/ложки.
Карица 1 щепотка.
Ванильный сахар 1 ч/ложка.
Соль по-вкусу.
Сливочное масло для жарки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: