Вкусные рецепты: Творожный пирог с творожно-сырной начинкой, Овощной салат «по-испански», Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусе
Творожный пирог с творожно-сырной начинкойТесто: яйцо взбить с сахаром, добавить масло, затем творог и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, вымесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Для начинки: Желтки взбить с 75 г сахара, подмешать творог и сыр. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную смесь. Взять разъемную форму. Распределить тесто по форме, формируя бортик. Вылить в середину начинку. Сверху разложить тонко нарезанные персики, киви и размороженную вишню. Слегка присыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах 20 минут на нижней направляющей и 20 минут на верхней направляющей. Приглашаю на чай!
Вам понадобится:
Тесто:
150 г творога
250 г муки
75 г сахара
1 яйцо
6 столовых ложек растительного масла
2 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
2 яйца
75 г творога
75 г тертого сыра
100 г сахара
50 г манки
2 персика
1 киви
2/3 стакана вишни (у меня замороженная)
Овощной салат «по-испански»Нарезать перец полосками, помидоры и огурцы – небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Все ингредиенты выложить в салатник слоями (самый нижний – сухарики), поливая каждый майонезом. Перед подачей оформить зеленью.
Вам понадобится:
2 помидора
2 сладких перца
2 огурца
1 головка репчатого лука
200 г майонеза
50 г сухариков со вкусом бекона
Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусеАртишоки и гребешки разморозить Разложить гребешки по чашечкам из артишока Сыр потереть на терке и посыпать им нафаршированные артишоки Запекать в духовке 15-20 мин. Болгарский перец и лук порезать кубиками Обжарить на растительном масле до прозрачности,в конце добавить немного бренди или виски. Переложить в блендер,пюрировать.Добавить сливки Получившимся соусом залить артишоки и подержать в духовке еще 5 мин.
Вам понадобится:
Артишоки(только сердцевина) замороженные - 500 гр.
Каписанты(морские гребешки) - 300 гр.
Сыр твердых сортов - 50 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатые - 1 шт.
Сливки жирные - 100 гр.
Бренди - 50 гр.
Соль,перец
Вам понадобится:
Тесто:
150 г творога
250 г муки
75 г сахара
1 яйцо
6 столовых ложек растительного масла
2 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
2 яйца
75 г творога
75 г тертого сыра
100 г сахара
50 г манки
2 персика
1 киви
2/3 стакана вишни (у меня замороженная)
Овощной салат «по-испански»Нарезать перец полосками, помидоры и огурцы – небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Все ингредиенты выложить в салатник слоями (самый нижний – сухарики), поливая каждый майонезом. Перед подачей оформить зеленью.
Вам понадобится:
2 помидора
2 сладких перца
2 огурца
1 головка репчатого лука
200 г майонеза
50 г сухариков со вкусом бекона
Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусеАртишоки и гребешки разморозить Разложить гребешки по чашечкам из артишока Сыр потереть на терке и посыпать им нафаршированные артишоки Запекать в духовке 15-20 мин. Болгарский перец и лук порезать кубиками Обжарить на растительном масле до прозрачности,в конце добавить немного бренди или виски. Переложить в блендер,пюрировать.Добавить сливки Получившимся соусом залить артишоки и подержать в духовке еще 5 мин.
Вам понадобится:
Артишоки(только сердцевина) замороженные - 500 гр.
Каписанты(морские гребешки) - 300 гр.
Сыр твердых сортов - 50 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатые - 1 шт.
Сливки жирные - 100 гр.
Бренди - 50 гр.
Соль,перец
Отзывы и комментарии