Вкусные рецепты: Шницель в горчичном кляре, салат"Изумрудная рыбина", ЗАВИТКИ К ПИВУ

Шницель в горчичном кляреМясо нарезать на 5-6 шницелей, промокнуть бумажной салфеткой. посолить, посыпать приправой. оставить на один час в холодильнике. кляр: соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Соус: так же всё соединить, перемешать, попробовать.(если не хватает соли или остроты, досолить или добавить по желанию аджику) сковородку нагреть, налить подсолнечное масло. Мясо обмакнуть в кляр и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Вам понадобится:
-500г мясо
-150г сметаны
-2 яйца
-2 ч.л. горчичного порошка
-петрушка
-щепотка соли
-5 ст.л. муки
соус к мясу:
-400г греческого йогурта (10%)
-2 ст.л. майонеза
-1 ч.л. кетчупа курри(или обычного)
-соль, петрушка, укроп, чили
-немного сойевого соуса
Маринад для мясо:
-немного соли
-приправо для дёнера (Dner) в состав входит:
Петрушка,Курри,Кинза,Зира,Паприка сладкая и острая,горчичный порошок
салат"Изумрудная рыбина"Отварные картофель,морковь,яйцо измельчаем на средней терке по отдельности, в разную посуду. Крабовую лапшу режем мелко,сайру(слив с нее масло),изиельчаем вилкой. Лук нарезаем полуколбцами и маринуем на 5 мин.(соль+сахар+уксус). Майонез смешиваем с бульоном. Итак,у нас получается 6 разных емкостей с подготовленными ингридиентами салата,В каждую из которых заливаем наш майонез,смешанный с бульоном и перемениваем. Теперь пришла очередь огурца,редиски,их нужно нарезать тонкими полукржками огурец и кружками редиску. От укропа отделить несколько веточек зелени. На болюдо выкладываем картофель,сайру,лук,морковь,крабовую лапшу,яйцо,формируя рыбку. Чешуйки из огурца,глазик-из редиски,хвостик-из укропа.

Вам понадобится:
1 отварная картофелина,
1 репчатая луковица,
1 отварная морковь,
70 гр крабовой лапши,
1 банка сайры в масле,
1 яйцо отварное,
100 гр майонеза+50 гр рыбного бульона,
зелень укропа,
1 св огурец,
1 редиска.
ЗАВИТКИ К ПИВУЧеснок измельчить и добавить к томат пасте (я брала кетчуп), добавить сахар (т.к. я брала кетчуп, то сахара брала 1 ч.л., по рецепту 1 ст.л., если томат паста) Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром. Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста (см. рисунок). Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.

Вам понадобится:
500 г готового слоеного дрожжевого теста;
3 ст.л. томат пасты;
1 ч.л. сахара;
3 зубчика чеснока;
100 г колбасы;
50 г натертого пармезана;
сливочное масло;
базилик;
молотый черный перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: