Вкусные рецепты: Закуска "Волшебные мешочки", Салат Утренний заряд бодрости, Anzac-печенье
Закуска "Волшебные мешочки"Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Красная рыба(мало соленая) - 200г
Икра красная - 70г
Сыр сливочный творожный - 70г
Листья чеснока
Салат Утренний заряд бодростиОрехи подрумянить на сухой сковородке. Груши нарезать. Смешать с остальными компонентами. Компоненты для соуса смешать в отдельной посуде. Заправить салат.
Вам понадобится:
1 груша
белый очищенный миндаль
кедровые орехи
гранатовые зерна
зеленый салат
сухая клюква
курага
Соус
треть стакана свежевыжатого апельсинового сока
2 ст.л. меда
1 ст.л. уксуса из белого вина
2 ст.л. гранатового сиропа
2 зубка чеснока
1 ст.л. горчицы
соль, перец
треть стакана подсолнечного масла
Anzac-печеньеВ миске смешать овсяные хлопья,кокосовую стружку,муку и сахар На среднем огне растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке В растопленное масло добавить мёд и хорошенько перемешать,убрать с огня Соду хорошенько размешать с двуня столовымиложками воды и влить в масляно-медовую смесь Она,конечно,сразу сильно вспенится Перемешать для равномерности Всё эту оенистую масляно-медовую смесь вылить в овшано-кокосовую смесь и хорошенько перемешать Долить одну-две ложечки тёплпй воды,чтобы масса была помягче Разогреть дховку до 150 градусов Одеть одноразовые перчатки (можно и не одевать,а тщательно помыть руки) От общей массы брать небольшое кол-во,скатывать шарик и в заключении одной ладонью придавить сверху,чтобы получилась лепёшечка диматром примерно 6см Лепёшечки укладывать на расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере несколько) на застеленный бумагой для выпечки противень Выпекать минут 12-15,до хорошей золотистости Готовые печеньки стянуть вместе с бумагой с противня,так они быстрее остынут Слегка остудить на бумаге Когда можно будет к печенькам прикасаться,отделить их от бумаги и дать уже полностью остыть на решёточке приятного чаепития!
Вам понадобится:
Примерно на 20-22 штук:
Овсяные хлопья крупные-100 грамм
Кокосовая стружка-80 грамм
Мука-120 грамм
Сахар-100 грамм (по рецепту было 150 грамм,но я сократила и не жалею)
Сливочное масло-120 грамм
Мёд-2 хорошие столовые ложки
Сода-1 чайная ложка (без горки)
Вам понадобится:
Красная рыба(мало соленая) - 200г
Икра красная - 70г
Сыр сливочный творожный - 70г
Листья чеснока
Салат Утренний заряд бодростиОрехи подрумянить на сухой сковородке. Груши нарезать. Смешать с остальными компонентами. Компоненты для соуса смешать в отдельной посуде. Заправить салат.
Вам понадобится:
1 груша
белый очищенный миндаль
кедровые орехи
гранатовые зерна
зеленый салат
сухая клюква
курага
Соус
треть стакана свежевыжатого апельсинового сока
2 ст.л. меда
1 ст.л. уксуса из белого вина
2 ст.л. гранатового сиропа
2 зубка чеснока
1 ст.л. горчицы
соль, перец
треть стакана подсолнечного масла
Anzac-печеньеВ миске смешать овсяные хлопья,кокосовую стружку,муку и сахар На среднем огне растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке В растопленное масло добавить мёд и хорошенько перемешать,убрать с огня Соду хорошенько размешать с двуня столовымиложками воды и влить в масляно-медовую смесь Она,конечно,сразу сильно вспенится Перемешать для равномерности Всё эту оенистую масляно-медовую смесь вылить в овшано-кокосовую смесь и хорошенько перемешать Долить одну-две ложечки тёплпй воды,чтобы масса была помягче Разогреть дховку до 150 градусов Одеть одноразовые перчатки (можно и не одевать,а тщательно помыть руки) От общей массы брать небольшое кол-во,скатывать шарик и в заключении одной ладонью придавить сверху,чтобы получилась лепёшечка диматром примерно 6см Лепёшечки укладывать на расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере несколько) на застеленный бумагой для выпечки противень Выпекать минут 12-15,до хорошей золотистости Готовые печеньки стянуть вместе с бумагой с противня,так они быстрее остынут Слегка остудить на бумаге Когда можно будет к печенькам прикасаться,отделить их от бумаги и дать уже полностью остыть на решёточке приятного чаепития!
Вам понадобится:
Примерно на 20-22 штук:
Овсяные хлопья крупные-100 грамм
Кокосовая стружка-80 грамм
Мука-120 грамм
Сахар-100 грамм (по рецепту было 150 грамм,но я сократила и не жалею)
Сливочное масло-120 грамм
Мёд-2 хорошие столовые ложки
Сода-1 чайная ложка (без горки)
Отзывы и комментарии