Вкусные рецепты: Дорадо по-итальянски, Суп с галушками и грибами, Соус сырный с вешенками

Дорадо по-итальянскиВозьмем тушку дорадо 600/800 Разделаем на филе... Обработаем филе, удалим все косточки, используя пинцет и нож острый... Вот как должно получиться... Артишоки, каперсы и вяленые помидоры...ну безумно вкусные штучки...не стал показывать банки...а то опять Баба Маша в рекламе обвинит... Филе поперчить,посолить... Порезать наши гаджеты.....можно не резать, это как кому нравится... Масло растопить на сковородке... Слегка обжарим наши артишоки, чтобы отдали немножко сока... Филюшки обваляем в муке... И на сковородку рубашкой вверх...и немного пожарим... При этом все повторяем на второй сковородке...у нас ужин на двоих... Добавим немного сока артишоков и белое вино и будем выпаривать на среднем огне... Перевернем рыбу и будем тушить ее в таком состоянии до готовности... Сразу же добавляем каперсы и вяленые помидоры... Тушим еще немного на среднем огне...проверяя рыбу на готовность... И вот красотка готова...выкладываем на тарелку.. У нас же две порции... Доводим соус на сильном огне, добавим черри помидоры...Если черри добавить раньше, они расползутся и приобретут не эстетичный вид... Ну и вот что получилось...

Вам понадобится:
Рыба дорадо 600/800 - 1 шт.
Артишоки в собственном соку - 4 шт.
Каперсы на ветке - 10 шт.
Черри помидоры - 10 шт.
Вяленые помидоры - 6-8 шт.
Мука, соль,перец.
Масло сливочное - 40 гр.
Количество всех добавок к рыбе вы можете корректировать согласно вашим вкусовым пристрастиям...
Суп с галушками и грибамиГрибы отвариваются, тем временем варим картофель, обсушиваем и горячим протираем через сито; взбиваем яйца, всыпаем муку, соль, тщательно размешиваем. Двумя чайными ложками формируем внешний вид галушки и опускаем их в кипящий грибной бульон. Готовый суп при подаче посыпаем меленько нарезанной петрушкой, укропом. (при желании суп украшается базиликом)

Вам понадобится:
свежие грибы 400г, картофель 300г, яйцо 2 шт, мука 50г, соль, петрушка или укроп 40г, (базилик).
Соус сырный с вешенкамиВешенку промыть, нарезать ломтиками. Нашинкованный лук слегка пассировать на сливочном масле, добавить грибы, обжаривать 3-5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану и тертый на мелкой терке сыр. Помешивая потушить ещё 2 минуты. Подавать горячим с гарниром (пюре или спагетти) или без. Можно посыпать измельченной петрушкой.

Вам понадобится:
вешенка 350г
луковица 1 шт
сливочное масло 1-2 ст ложки
сметана 4-5 ст ложек
сыр 50-80 г
соль, перец по вкусу
петрушка свежая



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: