Вкусные рецепты: Тонкие блинчики из овсяной каши, Салат свекольный с фасолью и сыром Дор Блю., Verrines с сёмгой ,сырным кремом и кремом из авокадо.(Дуэль)
Тонкие блинчики из овсяной кашиРазмочить овсяные хлопья в горячем молоке и остудить. Измельчить полученную массу блендером. Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить миксером.Если получилось слишком жидко, можно добавить несколько ложек муки. Влить растительное масло, перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики.
Вам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев (каша в пакетиках с фруктовыми добавками, которую не надо варить)
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
чуть соли и разрыхлителя.
Салат свекольный с фасолью и сыром Дор Блю.Фасоль промыть и обсушить. Вареную свеклу порезать кубиками. На тарелку выложить свеклу, фасоль, лук. Посыпать орехами, петрушкой и сыром. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Взбить венчиком. Полить салат соусом.
Вам понадобится:
1 банка 350 грамм консервированной белой фасоли;
2 средних вареных свеклы (400 грамм);
100 грамм грецких орехов;
70 грамм сыра Дор Блю;
красного лука;
3ст.л. оливкового масла;
2 ч.л.сахара;
ч.л.соли;
1 ст.л.острой горчицы;
ч.л.лимонного сока;
Зелень петрушки.
Verrines с сёмгой,сырным кремом и кремом из авокадо.(Дуэль)Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Вам понадобится:
200 г слабосолёной сёмги
1 красный болгарский перец
2 свежихогурца
несколько веточек укропа
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
Для сырного крема:
1 баночка(140г) мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт)
4ст. л 33% сливок
1 ст.ложка быстро растворимого желатина
Для крема из авокадо:
2спелых авокадо
1 небольшой розовый грейпфрута
2 см свежего корня имбиря
соль по вкусу
черный перец по вкусу
ложка красной икры для украшения
веточки укропа для украшения
Вам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев (каша в пакетиках с фруктовыми добавками, которую не надо варить)
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
чуть соли и разрыхлителя.
Салат свекольный с фасолью и сыром Дор Блю.Фасоль промыть и обсушить. Вареную свеклу порезать кубиками. На тарелку выложить свеклу, фасоль, лук. Посыпать орехами, петрушкой и сыром. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Взбить венчиком. Полить салат соусом.
Вам понадобится:
1 банка 350 грамм консервированной белой фасоли;
2 средних вареных свеклы (400 грамм);
100 грамм грецких орехов;
70 грамм сыра Дор Блю;
красного лука;
3ст.л. оливкового масла;
2 ч.л.сахара;
ч.л.соли;
1 ст.л.острой горчицы;
ч.л.лимонного сока;
Зелень петрушки.
Verrines с сёмгой,сырным кремом и кремом из авокадо.(Дуэль)Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Вам понадобится:
200 г слабосолёной сёмги
1 красный болгарский перец
2 свежихогурца
несколько веточек укропа
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
Для сырного крема:
1 баночка(140г) мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт)
4ст. л 33% сливок
1 ст.ложка быстро растворимого желатина
Для крема из авокадо:
2спелых авокадо
1 небольшой розовый грейпфрута
2 см свежего корня имбиря
соль по вкусу
черный перец по вкусу
ложка красной икры для украшения
веточки укропа для украшения
Отзывы и комментарии