Вкусные рецепты: Роллы с лососем и морской капустой, Штрудель с ванильным соусом., Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана

Роллы с лососем и морской капустойРис отварить в подсоленой воде, добавить уксус и дать остыть. На лист нори выложить рис, не доходя до дальнего края пару см. В центре положить начинку: лосось и протертый авокадо, свернуть в рулет и нарезать. Также сделать следующие роллы только в начинку положить салат из морской капусты с кальмарами под майонезом,он продается в любом гипермаркете, можно вместо салата с кальмаром положить салат с лососем. Соевый соус смешать с васаби по вкусу. Можно кушать.

Вам понадобится:
Водоросли Нори 2 шт
Рисовый уксус 2 ст.л
Рис для суши 150 гр
сахар 1 ст. л
соль
морская капуста с кальмарами (салат)
лосось сл.соли 100 гр
авокадо(1/4)
соевый соус
васаби(горчица)
Штрудель с ванильным соусом.Тесто: смешать 250 гр просеянной муки с 1 яйцом, щепоткой соли,2 стол ложками раст масла и 100 мл белого вина. Замесить тесто руками, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Начинка: смешать 400 гр творога с 3 столовыми ложками манки,3 ст ложками сахара,1 ст ложкой ванильного сахара. Оставить на 30 минут. Потом вмешать 1 яйцо. Промыть и распарить 0,5 стакана изюма.60 гр растопленного сливочного масла. Для соуса: взбить 1 яйцо с 100 мл молока,1 ст ложкой сахара и 1 ст ложкой ванильного сахара. Закипятить 300 мл молока с 1 ст ложкой сахара и 1 ст ложкой сливочного масла. Уменьшить огонь до минимума, влить тонкой струйкой яично-молочную смесь. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Потом уменьшить огонь до минимума и проварить соус ещё 5-7 минут постоянно помешивая. Снять с огня, закрыть крышкой. Раскатать тесто в тонкий пласт на полотенце присыпанном мукой. Раскатывать пока не станет просвечиваться полотенце. Смазать пласт сливочным маслом, оставить немного масла для смазывания верха штруделя. Выложить творог на 23 длины пласта, разровнять, присыпать изюмом. Подвернуть края по коротким сторонам, свернуть рулет помогая полотенцем. Выложить рулет на противень смазанный маслом или выстеленный пекарской бумагой. Смазать штрудель оставшимся маслом. Выпекать 45 мин при 200 гр. Штрудель остудить на противне, посыпать сахарной пудрой, подавать с соусом.

Вам понадобится:
Тесто на штрудель:
250 гр просеянной муки
1 яйцо
щепоткой соли,
2 стол ложками раст масла.
100 мл белого вина.
Начинка:
400 гр творога.
3 столовые ложки манки
3 ст ложки сахара.
1 ст ложка ванильного сахара.
1 яйцо.
0,5 стакана изюма.
60 гр растопленного сливочного масла.
Для соуса:
1 яйцо.
100 мл молока.
1 ст ложкой сахара.
1 ст ложкой ванильного сахара.
300 мл молока.
1 ст ложкой сахара.
1 ст ложкой сливочного масла.
Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезанаЦукини, помидоры, морковь и лук, нарезать тонкими кружочками.Выложить, чередуя, цукини, помидоры и морковь в огнеупорную форму. Сверху распределить лук, разделив его на колечки. Чесночок мелко порубить и посыпать сверху. Рраспределить по поверхности нарезанный колечками чили, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Засыпать овощи тонким слоем сухарей, затем, пармезаном и семечками. Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, корочка зарумянилась, закуска готова!Но подать советую ее остывшей. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 небольшой цукини
2 помидора
2 моркови
1 синяя луковица
3-4 ст.л. панировочных сухарей
100 г тертого пармезана
1 зубок чеснока
Горсть семечек
1-2 перчика чили
Соль, смесь молотых перцев, оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: