Вкусные рецепты: Овсяное печенье с джемом, Кокосовые пирожные со сливочным кремом, мясная зраза с начинкой

Овсяное печенье с джемом1.Для начала смолоть хлопья в кофемолке 2.Смешать хлопья муку,разрыхлитель,ваниль и сахар 3.Яйцо слегка взбить,и добавить растопленное масло 4.Яичто-масляную массу влить в геркулесовую,хорошенько перемешать 5.Противень смазать маслом,выложить половину массы и разровнять опуская руки в муку. 6.Сверху джем. 7.На джем выложить оставшуюся массу и разровнять 8.Пече 20-30 минут при 180* 9.В горячем виде разрезать на порции 10.Посыпать пудрой

Вам понадобится:
Масло-170гр
Овсяные хлопья-1,5 стакана
Мука-34 стакана
Яйцо-1шт
Сахар-1 ч л
Разрыхлитель-1/2 ч л
Ваниль-1 пачка
варенье илиДжем,только не очень сладкий,главное густой,у меня был абрикосовый
Кокосовые пирожные со сливочным кремомГотовим слоёное тесто. Раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем стаканом блинчики. У половины блинчиков вырезаем серединку, получается колечко. На одно пирожное нам понадобится 1 блинчик + 1 колечко. Все полученные части, вместе с обрезками отправляем в духовку. Смешиваем, а затем взбиваем до густой пены ингредиенты крема. Кокосовые кубики (или стружку) заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 мин. Затем откидываем на ситце. Нижнюю часть пирожного (блинчик) расслаиваем на две части, прослаиваем кремом. Получившийся «бутерброд» обмазываем кремом, сверху водружаем колечко. В выемку укладываем пару кубиков кокоса + орешек. Заливаем кремом. Готовим крошку из обрезков, обсыпаем края пирожных. Приятного аппетита! Приготовление теста опишу в «дополнительной информации», поскольку технологию, наверное, все знают или покупают готовое. Но может быть, кому-то пригодится.

Вам понадобится:
тесто:
мука 1.5 - 2 ст.
масло сливочное (или маргарин) 200 гр.
лимонный сок 1 ч.л.
вода кипячёная 1/3 ст.
соль
начинка:
кокосовые кубики (или стружка)
орехи
крем:
сухие соевые сливки 1 ст.
сахарная пудра 3 – 4 ст.л.
сливки охлаждённые 100 мл.
ванильный сахар 1 пакетик.
мясная зраза с начинкойсделать фарш, как на котлеты, разделить на 2 части. раскатать фольгу. Из первой части фарша сделать продолговатую лепешку, положить на фольгу. Выложить на фарш начинку. (рубленное яйцо с обжаренным луком) накрыть второй лепешкой из фарша. фольгу закрепить. на противень и в духовку минут на 40. когда сготовится, то дать остыть и только потом снять фольгу (иначе сок вытечет). Все. Приятногь аппетита!

Вам понадобится:
мясной фарш 500г.
горбушка черствого хлеба
вода
сырое яйцо 1 шт.
НАЧИНКА:
отварные яйца 2 шт. (в крутую)
репчатый лук 1 шт.
фольга для запекания.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: