Вкусные рецепты: рулетики с рыбой, Датский ХОТ-ДОГ с Хрустящим Луком))), Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)

рулетики с рыбойСмешать сыр, зелень, чеснок и майонез. Намазать лепешку, как соусом, от краев к центру Выложить кусочки рыбы, и кусочки помидоров( кусочки не больше 1 см) Завренуть лепешку, сильно прижимая Швом вниз, дать полезать 10-15 минут на холоде Порезать на кусочки 1,5 см

Вам понадобится:
1 шт. мексиканская лепешка-тортилья( можно заменить на армянский лаваш)
100 гр. ТЕРТОГО плавленного сыра, или мягкого типа "гауда"(так же здорово получется с плавнным сырком типа "Дружба")
1 зубчик чеснока ( мелко порубить)
2 ст.л майонеза
3 ст.л порубленной зелени
150 гр. слабо-соленной рыбы (семга или форель)
1 средний помидор
Датский ХОТ-ДОГ с Хрустящим Луком)))Друзья!!! Я нашла решение!!! Хрустящий лук - это просто! Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол.масле до золотистого цвета.Посыпаем 2 ч.ложками сахара, и солим чуток. Откидываем на салфетку лук, что бы ушло масло(можно отжать! ) Выкладываем лук на противень тоненьким слоем. ставим в духовку и подсушиваем при тем-ре 150-180*. Главное что бы он не подгорел!!! Я держала около 5 минут. Ну и естественно лук чуточек подсушился, подзолотился, но......хрустящим не стал...(((( Но я не растерялась!)) взяла чипсы, помяла их как следует и смешала с луком!! И! О небеса!!! Лук начал хрустеть и по вкусу очень походить на тот, который добавляют в датские хот доги! Теперь собираем хот дог! У меня не было специальных булочек, был только багет, я разрезала его на части. и вдоль. вырезала слегка мякиш. Сосиски обжарила на гриле. Сборка: На хлебушек кладем майонез. затем сосисочку. Сверху кетчуп и горчицу. Затем хрутящий лук, и ломтики соленого огурчика! Готово!

Вам понадобится:
4 венских сосиски
1 багет, либо булочки для хот дога
Майонез
Горчица
Кетчуп Соленые огурчики
2 луковицы
Чипсы(у меня со вкусом лука)
Масло под.для жарки
Сахар, соль
Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)Припущенную крапиву измельчают в пюре, кладут в кипящую воду или бульон, доводят до кипения, затем добавляют щавель листками, картофель, нарезанный кубиками, рис, пассированные коренья, репчатый лук, лавр, перец, томат-пюре, соль и варят до готовности. При подаче кладут вареные яйца и сметану.

Вам понадобится:
Крапива 100, щавель 100, рис 10, маргарин столовый 10, сметана 25, томат-пюре 15, морковь 15, петрушка 8, лук репчатый 15, яйцо 1/3 шт., картофель 75, лавр, перец, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: