Вкусные рецепты: Сосиски в тесте по быстрому, салат с ананасами и копченым мясом, Помпонито с грибным соусом
Сосиски в тесте по быстромуСмазав руки растительным маслом, скатываем шарики из дрожжевого теста (покупается в магазине). Из шариков вытягивается полоска и обматывается ею сосиска в натаральной оболочке, предварительно обмытая (можно очищенную). Выкладываются на противень и кладём в разогретую духовку 200-220 градусов на 13- 15 минут. Вынув, смазываем сливочным маслом или маргарином.
Вам понадобится:
Тесто сдобное дрожжевое 0,5 кг.
12 сосисок (0,5кг)
Масло растительное
Маслосливочное ( или маргарин )
салат с ананасами и копченым мясомПорезать ананасы и мясо кубиками Сыр потереть на крупной терке Перемешать, заправить майонезом Приятного аппетита!
Вам понадобится:
ананасы консервированные кольцами 200 г
копченое мясо (карбонад) 200 г
сыр твердых сортов 200 г
майонез по вкусу
Помпонито с грибным соусомПриготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры.На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить морской солью, поперчить смесью перцев, сбрызнуть соком лайма, в разрезы поместить несколько горошин розового перца (если хотите более выраженный вкус розового перца, поместите горошины на 2-3 минуты в теплую воду).Креветки дефростировать, удалить панцирь с хвоста. Рыбу запечь в духовом шкафу при Т – 160 -170 Св течение 25-30 минут, в конце обязательный визуальный контроль, чтобы рыба не пригорела. Зачистить лист салата (вместо салатного листа можно использовать салат айсберг, или мелкие листы пекинской или савойской капусты). Соус: Взять салат из белого древесного гриба, майонез, сахар, растительные или натуральные сливки (натуральные сливки не менее 30% жирности), натереть немного цедры лайма. Смешать компоненты и пробить блендером, затем в смесь добавить несколько капель сока лайма и каперсы, тщательно перемешать. Если хотите более острый, добавьте немного белого перца. Оформление: На блюдо выложить лист салата (или листы другой зелени), по краю на лист салата выложить креветки, на креветки выложить готовую помпонито. Рядом выложить соус, и, при желании гарнир (в данном случае рис).
Вам понадобится:
Помпонито с/м (400/500)……….1 шт.
Соль морская…………………….3 гр.
Смесь перцев, молотая………...3 гр.
Перец розовый (Rose)………….2-3 гр.
Лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр.
Креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр.
Соус:
Салат из древесных грибов……30 гр.
Майонез……………………………30 гр.
Сливки растительные или нат…40 гр.
Сахар-песок………………………3 гр.
Лайм (цедра) 1 ч.л……………….5 гр.
Перец белый (по желанию)…….1 гр.
Оформление:
Зелень петрушки 1 веточку……..3 гр.
Лист салата……………………….20 гр.
Вам понадобится:
Тесто сдобное дрожжевое 0,5 кг.
12 сосисок (0,5кг)
Масло растительное
Маслосливочное ( или маргарин )
салат с ананасами и копченым мясомПорезать ананасы и мясо кубиками Сыр потереть на крупной терке Перемешать, заправить майонезом Приятного аппетита!
Вам понадобится:
ананасы консервированные кольцами 200 г
копченое мясо (карбонад) 200 г
сыр твердых сортов 200 г
майонез по вкусу
Помпонито с грибным соусомПриготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры.На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить морской солью, поперчить смесью перцев, сбрызнуть соком лайма, в разрезы поместить несколько горошин розового перца (если хотите более выраженный вкус розового перца, поместите горошины на 2-3 минуты в теплую воду).Креветки дефростировать, удалить панцирь с хвоста. Рыбу запечь в духовом шкафу при Т – 160 -170 Св течение 25-30 минут, в конце обязательный визуальный контроль, чтобы рыба не пригорела. Зачистить лист салата (вместо салатного листа можно использовать салат айсберг, или мелкие листы пекинской или савойской капусты). Соус: Взять салат из белого древесного гриба, майонез, сахар, растительные или натуральные сливки (натуральные сливки не менее 30% жирности), натереть немного цедры лайма. Смешать компоненты и пробить блендером, затем в смесь добавить несколько капель сока лайма и каперсы, тщательно перемешать. Если хотите более острый, добавьте немного белого перца. Оформление: На блюдо выложить лист салата (или листы другой зелени), по краю на лист салата выложить креветки, на креветки выложить готовую помпонито. Рядом выложить соус, и, при желании гарнир (в данном случае рис).
Вам понадобится:
Помпонито с/м (400/500)……….1 шт.
Соль морская…………………….3 гр.
Смесь перцев, молотая………...3 гр.
Перец розовый (Rose)………….2-3 гр.
Лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр.
Креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр.
Соус:
Салат из древесных грибов……30 гр.
Майонез……………………………30 гр.
Сливки растительные или нат…40 гр.
Сахар-песок………………………3 гр.
Лайм (цедра) 1 ч.л……………….5 гр.
Перец белый (по желанию)…….1 гр.
Оформление:
Зелень петрушки 1 веточку……..3 гр.
Лист салата……………………….20 гр.
Отзывы и комментарии