Для этих нежных сырников рекомендуется использовать кисло-сладкие яблоки, в этом случае выпечка приобретет легкую кислинку. Те, кто не любит яблоки, могут заменить эти фрукты персиками или грушами. Для этой фруктовой выпечки понадобится большое количество ингредиентов, да и времени на приготовление сырников уйдет достаточно много, поэтому готовить такое лакомство желательно во время праздников.
Ингредиенты:
- желе лимонное (100 г);
- пшеничная мука в/с (380 г);
- пудинг ванильный (50 г);
- ароматизированная сахарная пудра (по вкусу);
- разрыхлитель (6 г);
- яблоки кисло-сладкие (1,2 кг);
- порошковое молоко (120 г);
- яичные желтки сырые (4 шт.);
- цельное молоко теплое (380 мл);
- тростниковый сахар (80 г);
- порошковый ванилин (7 г);
- сырые яйца небольшие (3 шт.);
- сок лимона (25 мл);
- сливочное масло (160 г);
- сырые белки яичные (3 шт.);
- песок сахарный (70 г);
- мягкий творог (1,2 кг);
- питьевая вода (70 мл);
- корица (5 г).
Приготовление:
- Сахарную пудру с ароматом ванили пересыпать в просторную емкость, добавить разрыхлитель, просеять в эту же посуду муку, перемешать.
- Охладить масло и очень мелко натереть, отправить в ту же посуду, влить желтки, несколько минут вымешивать тесто и раскатать его в пласт.
- Выложить тесто на пергамент и накрыть вторым пергаментным листом, убрать на 1,5 часа в холодильник, затем промыть и почистить фрукты, нарезать их произвольными кусочками.
- Отправить куски яблок в кастрюлю и посыпать сахарным песком, залить питьевую воду, корицу и сок лимона. Поставить кастрюлю на минимальный огонь и варить фрукты до того момента, пока они не станут очень мягкими, а для того, чтобы они не подгорели, их нужно периодически помешивать.
- Переложить яблочные кусочки в свободную миску и взбить блендером, добавить желе в виде порошка, продолжить процесс взбивания несколько минут.
- Далее нужно приготовить творожный слой для сырника, а для этого необходимо подготовить еще одну миску, отправить в нее творог, насыпать тростниковый сахар, порошковый пудинг, ванилин и сухое молоко, взбить.
- В эту же посуду разбить яйца и добавить белки, влить подогретое молоко, взбивать ингредиенты до несколько минут до образования кремовой массы.
- Переложить пласт тест вместе с нижним пергаментом на противень с высокими бортиками, удалить верхний пергаментный лист.
- Выложить на пласт яблочную начинку и разровнять, сверху равномерно распределить творожную массу, поместить противень в духовку, готовить слоеный сырник в течение 20-25 минут при 185 градусах.
- Уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать лимонно-яблочный сырник еще 25-30 минут, остудить нежную выпечку и переложить на блюдо, порционно нарезать и подавать с растопленным шоколадом или со сметаной.
Женственные и притягательные, милые и воспитанные, ухоженные и сексуальные, лучшие феи проститутки в Новокузнецке, встречаются с мужчинами для приятного отдыха. Ознакомьтесь с элитными куртизанками, оказывающими эскорт – услуги в городе. Милые лучшие феи проститутки в Новокузнецке, сочные и сладкие, они такие модельные и профессиональные, что у любого появится желание. Не отказывай себе в удовольствии.
Женственные и притягательные, милые и воспитанные, ухоженные и сексуальные, лучшие феи проститутки в Новокузнецке, встречаются с мужчинами для приятного отдыха. Ознакомьтесь с элитными куртизанками, оказывающими эскорт – услуги в городе. Милые лучшие феи проститутки в Новокузнецке, сочные и сладкие, они такие модельные и профессиональные, что у любого появится желание. Не отказывай себе в удовольствии.