Отличным вариантом воскресной выпечки могут стать рассыпчатые, сытные и нежные слойки с орехами, яблоками и курицей. Такую питательную, простую и аппетитную выпечку из слоеного теста можно подавать на ужин с компотом или ароматным чаем, а также с каким-нибудь овощным салатом.
По желанию вместо яблок в начинку можно добавить какие-то другие фрукты, например, груши, персики или хурму.
Если планируется положить в начинку груши, то эти фрукты желательно предварительно карамелизовать, в этом случае выпечка получится еще более вкусной.
Ингредиенты:
- красные яблоки сладкие (две штуки);
- винный уксус красный (25 мл);
- соль морская (по вкусу);
- куриное филе (450 г);
- французская горчица (30 г);
- бездрожжевое тесто слоеное (400 г);
- небольшие дольки чесночные (три штуки);
- оливковое масло (40 мл);
- очищенные фисташки соленые (140 г);
- сырое яйцо куриное (одна штука);
- свежемолотый перец черный (7 г);
- измельченная петрушка свежая (30 г);
- молотый кориандр для посыпки (по вкусу);
- фиолетовый лук салатный (90 г).
Процесс приготовления:
- Заранее выложить на разделочную доску тесто и филе, разморозить при комнатной температуре, в то же время нужно подготовить овощи и очистить их от шелухи, измельчить.
- Перелить большую часть масла в сковороду и разогреть, затем высыпать овощи и обжаривать их при периодическом помешивании до светло-золотистого цвета.
- Переложить обжаренные компоненты в глубокую емкость, влить немного уксуса, насыпать перец и добавить горчицу, тщательно перемешать, затем очень мелко порубить орехи и пересыпать в ту же посуду.
- Очистить от кожицы яблоки, удалить у них сердцевинки, затем яблочную мякоть крупно натереть и переложить в посуду с остальными ингредиентами, хорошо перемешать.
- Добавить петрушку и насыпать немного соли, затем промыть и нарезать кусками филе, измельчить его до состояния фарша и отправить в ту же посуду, несколько минут вымешивать ингредиенты, далее миску накрыть пищевой пленкой и убрать на двадцать минут в холодильник.
- Теперь необходимо переложить на стол размороженное тесто и раскатать его в пласт, затем нарезать прямоугольниками.
- Выложить на каждый прямоугольник куриную начинку с яблоками и орехами, сформировать слойки и переложить их на большой противень, смазанный оставшимся маслом.
- Далее смазать слойки взбитым яйцом и посыпать кориандром, отправить в духовку, разогретую до 185 градусов, запекать до светло-золотистого цвета, слегка остудить ароматную выпечку и подавать к столу на большом блюде.
Встречаются для получения взаимного максимального удовольствия, лучшие феи проститутки в Шахты, очень любят секс, поцелуи, и не только. Организм каждую неделю будет требовать ещё и ещё. Шикарные лучшие феи проститутки в Шахты, восхитительные и горячие, они такие заботливые и раскрепощённые, что все твои потребности будут удовлетворены. Прелестницы ждут тебя.
Встречаются для получения взаимного максимального удовольствия, лучшие феи проститутки в Шахты, очень любят секс, поцелуи, и не только. Организм каждую неделю будет требовать ещё и ещё. Шикарные лучшие феи проститутки в Шахты, восхитительные и горячие, они такие заботливые и раскрепощённые, что все твои потребности будут удовлетворены. Прелестницы ждут тебя.