Любителям изысканных и нежных десертов рекомендуется приготовить вкусный и воздушный ванильно-кофейный пудинг с орехами и ромом, а подавать это лакомство можно с медовым, карамельным или шоколадным соусом.
Достоинство ванильно-кофейного пудинга заключается в том, что он довольно быстро готовится, а справиться с ним запросто сможет даже начинающий кулинар.
В этот нежный пудинг предлагается добавить ром, но можно заменить его коньяком или виски, а если десерт планируется приготовить ребятишкам, то алкоголь вообще нужно исключить из состава компонентов.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко (450 мл);
- очищенные орехи грецкие (50 г);
- гранулированный кофе (50 г);
- густые сливки (120 мл);
- ванильный порошок (10 г);
- темный ром (25 мл);
- свежевыжатый сок лимонный (30 мл);
- питьевая вода (90 мл);
- сырые яйца куриные отборные (пять штук);
- мелкий сахарный песок (230 г);
- цельное молоко (160 мл).
Процесс приготовления:
- Гранулированный кофе пересыпать в сотейник, добавить молоко, затем при регулярном помешивании прогревать смесь несколько минут на небольшом огне.
- Как только кофейная смесь станет очень горячей, отключить конфорку, добавить в сотейник ром и хорошо перемешать, далее подготовить миску и отправить в нее сырые яйца.
- Влить сгущенку и насыпать ванильный порошок, слегка взбить ингредиенты блендером, далее добавить густые сливки и продолжить процесс взбивания еще семь минут.
- Полностью остудить кофейную смесь и перелить в ту же емкость, взбивать компоненты еще несколько минут до образования густого крема, далее поставить на самый слабый огонь сковороду и насыпать в нее сахарный песок.
- Прогревать сахар до того момента, пока он не начнет плавиться, добавить лимонный сок и влить питьевую воду, при постоянном помешивании готовить карамельную смесь до того момента, пока она не станет очень густой.
- Карамельную смесь не следует варить слишком долго, иначе она приобретет горьковатый привкус, а пудинг получится не очень вкусным.
- Подготовить круглую форму из огнеупорного материала, равномерно смазать ее дно и внутренние стенки теплой карамельной смесью, отправить на несколько минут в холодильник и дождаться того момента, когда карамель застынет.
- Далее в ту же форму нужно отправить взбитую ванильно-кофейную смесь и равномерно ее распределить, накрыть пищевой фольгой, подготовить большую миску из огнеупорного материала и наполнить ее водой.
- Поставить форму в миску с водой и отправить в духовку, разогретую до 195 градусов, готовить пудинг примерно пятьдесят минут, остудить нежный десерт.
- Перевернуть ванильно-кофейный пудинг на плоское блюдо, убрать на тридцать минут в холодильник, затем полить оставшимся карамельным соусом и посыпать рублеными орехами, подавать к столу.
Можно также добавить в тарелку немного мороженого, так будет еще вкуснее !
Такие киски встречаются с доброжелательными порядочными мужчинами, реальные феи проститутки Иваново, очень любят секс во всех позах. Секс для проституток – это самое любимое дело. Сексапильные реальные феи проститутки Иваново, восхитительные и горячие, они такие интересные и молоденькие, что невозможно отказаться от удовольствия. Это прекрасный шанс устроить себе праздник.
Такие киски встречаются с доброжелательными порядочными мужчинами, реальные феи проститутки Иваново, очень любят секс во всех позах. Секс для проституток – это самое любимое дело. Сексапильные реальные феи проститутки Иваново, восхитительные и горячие, они такие интересные и молоденькие, что невозможно отказаться от удовольствия. Это прекрасный шанс устроить себе праздник.